コメント

ぴよぴよ
わたしなら処方された薬(整腸剤など)があればそれを飲みきって、まだ下痢が続くようであれば念のため受診します!
心配なのでうんちの写真撮っていきます!☺️
以前、胃腸炎になったときは3日で症状がなくなったので再受診はしませんでした!
ぴよぴよ
わたしなら処方された薬(整腸剤など)があればそれを飲みきって、まだ下痢が続くようであれば念のため受診します!
心配なのでうんちの写真撮っていきます!☺️
以前、胃腸炎になったときは3日で症状がなくなったので再受診はしませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠中と生まれてからどっちが大変か… 永遠の謎な気がする😇 お腹にいれば泣かないしミルクも要らないし 抱っこも必要なく勝手に着いてきてくれるけど🥹 でも腰は痛いし体調いいって言っても万全じゃないし どんなに辛く…
洋裁屋さんのミス、指摘しますか?そのままにしますか? 下の子のお気に入りのぬいぐるみの足が取れてしまい洋裁屋さんに修理のお願いをしました(以前も同じぬいぐるみのしっぽを直してもらいました) 下の子、ぬいぐる…
毎日まではいかないけど 毎日レベルで ショッピングモールにお子さん連れて遊ばせに行ってる方いますか? うちは無料の遊び場が充実してて、公園みたいになってて そこに行けば誰かと遊べる!! って感じなので 毎日行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n 𓂃 𓈒𓂂
うんちの写真!大事ですよね。撮るの忘れました😱
整腸剤は飲みきってますが、様子見て受診するか検討したいと思います😣
ありがとうございます😊