コメント

mama
保育園入れてないです!
一時保育も利用したことないです🙄✋

チャーミー
今現在2人目妊娠中で一時保育利用してます!
-
☃
横から失礼します💦
お子さんは一時保育に慣れましたか?はじめは泣きませんでしかた❓😣- 6月25日
-
ぴよ子
そうなんですね!
利用してみようか迷ってて😅
どうしたらいいかもよく分からず😅- 6月25日
-
チャーミー
今一時保育始めて8日目ですが、まだ送ってバイバイのタイミングがわかると抱っこ抱っこと甘えて離れません💦ですが少しずつですが初めからギャン泣きとゆうのがなくなってきました^ - ^- 6月25日
-
チャーミー
私は旦那が里帰りした時に私の母に負担にならないようにと一時保育をすすめてくれたのでお金がかかることでしたが甘えさせてもらいました💦
預けてると自分がやらなきゃならないことや自分の家のことを出来るし、子供が1日1日成長して帰ってくるのでお金がかかっても行かせてる価値はあるなぁと思ってます😶🙌- 6月25日
-
☃
コメントありがとうございます。
やっぱり慣れるには日数が必要ですね😥
私も一時保育に行かせると決めた以上、強くなろうと思います。- 6月26日
-
チャーミー
かかると思われます💦
泣かれるとあぁー💦ってなっちゃいますけど子供の成長のために🙌- 6月27日

☃
下の子が産まれたので今日利用しましたが、ずっと泣いていてご飯も食べなかったと聞き、私が辛くなりました😭
明日も行かせますが、家でみてあげたくなりました💦
-
ぴよ子
そうなんですね😭
最初は泣いちゃうのかな😭
だんだん慣れて楽しんでくれたらいいですよね😭🙌🏻✨- 6月25日
-
☃
ほんとにそう思います!
今日初めてなので泣くのは仕方ないのかもしれませんが、迎えに行って抱っこしたら、泣きじゃくる息子をみて可哀想になってしまいました😭- 6月25日
-
ぴよ子
それは、母も心折れそうになりますね😭💦
預けるのやめようかなって思っちゃいそうです💦- 6月25日
ぴよ子
そうなんですね☺️👌🏻