子育て・グッズ 5ヶ月入ってすぐ離乳食始めた同時にストローマグ試したところ一日でマス… 5ヶ月入ってすぐ離乳食始めた同時に ストローマグ試したところ 一日でマスターしたのですが お茶がいやなのか べーっとだします 飲むときは飲んだりしますが🤔💦 これから暑くなるので水分補給させる時に 母乳以外に麦茶飲んで欲しいのですが やっぱ慣れですかね😩👋 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 母乳 離乳食 水分補給 お茶 ストローマグ 麦茶 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント ここまま 飲む時飲めるなら、ただ多めに口に入って出ちゃった感じかなぁと思います! わたしはどうしても飲ませたいときはスプーンで飲ませます〜^ ^ 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント