ここまま
飲む時飲めるなら、ただ多めに口に入って出ちゃった感じかなぁと思います!
わたしはどうしても飲ませたいときはスプーンで飲ませます〜^ ^
ここまま
飲む時飲めるなら、ただ多めに口に入って出ちゃった感じかなぁと思います!
わたしはどうしても飲ませたいときはスプーンで飲ませます〜^ ^
「母乳」に関する質問
新生児を完母で育ててます。 年末年始があったので2週間検診が1週間のびて生後20日での検診になったのですが、生後6日で退院して14日間で1キロも増えていました💦 母乳感覚は日中や夜中は2時間〜3時間で、今週に入り魔の…
生後6ヶ月半、混合ミルクです。同じ月齢の方、授乳時間はどれくらいですか? うちは片方2-3分くらいで時間がとても短くなりました。ミルクの量を増やしたのであまり母乳を飲まなくなったのではと思っています😥
8ヶ月の女の子がいるのですが、離乳食を全く食べません ドロドロの物から少し硬めにしたりレトスト使ってみたり色々試しているのですが全くと言っていいほど食べてくれません。 4月から保育園なのですが全く進まず母乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント