その他の疑問 授乳でおっぱいの大きさが方々になった方いませんか?😢出る量も、張り方… 授乳でおっぱいの大きさが 方々になった方いませんか?😢 出る量も、張り方もちがいます。 2カップ以上も差が出来てます😓 今後結婚式とかの時どうしようと思って 焦ってます😢 片方は妊娠前より大きく 片方は妊娠前より小さくなってしまってます。 改善方法ないですか?😓 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 授乳 妊娠前 結婚式 おっぱい とも(6歳, 12歳) コメント ぶらっくれでぃ 卒乳したら 両方同じサイズになりましたよ! それでは遅いですか?(´._.`) 6月25日 退会ユーザー いまの段階ではどうする事もできませんが 断乳、卒乳したら同じ大きさになります 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント