お金・保険 大阪市で不妊治療の助成金を申請した方、教えてください。今月5日に助成… 大阪市で不妊治療の助成金を申請した方、教えてください。 今月5日に助成金の認定と手紙が来ました。 30日以内に振り込まれると記載ありましたが既に20日、こんなに時間かかるもんなんでしょうかね、 友達は手紙が来て1週間後には入金があったと言われたので私の不備があったのかなと心配です。 皆さんの状況教えてください。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 2 不妊治療 助成金 友達 申請 大阪市 アンジョス(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぷ 過去に4回申請しましたが、割と遅かったように思います。何度も銀行に行って確認したときもあるし、早いなーと思ったときもあるし。 お役所仕事なのであんまりアテにしてません(笑) 6月26日 アンジョス 本当にあてにしちゃうといけませんね、のんびり待ちます。大きなお金だから気にしちゃってました。 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンジョス
本当にあてにしちゃうといけませんね、のんびり待ちます。大きなお金だから気にしちゃってました。