※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「混合から完母」に関する質問
- 

混合から完母にされた方は どこかのタイミングで与えるミルク量を頭打ちにしたんでしょうか?? 生後13日目になる娘がいます 3500g台の大きめ赤ちゃんです。 現状、3時間おきの授乳で 母乳左右5分ずつ〜7分ずつ+ミルク9… 
- 

完母の方にお尋ねです🌼 お出かけ時に、ミルクなど持って行きますか? 混合から完母になって、2〜3週間ほどです。 まだお出かけ時に『念のため』でミルクを持ち歩いてしまいます。 なかなか荷物が減らず、あれ??せっか… 
- 

混合から完母、授乳間隔についてです🍼 生後17日の赤ちゃんがいます。 退院時 母乳左右10分➕ミルク40~60ml足すよう 言われていましたが、(だいたい40mlでした) よく寝る子で 授乳間隔はだいたい 3.4時間~長いと5時間で… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント