子育て・グッズ 7カ月のボクちゃん、食事が少なくて心配。体重も増えず、落ち着きがない。麦茶はよく飲む。旦那や医者は大丈夫と言うが、成長が心配。 7カ月のボクちゃん、ミルクも離乳食もほんのちょっとだけしか食べ飲みしない心配で仕方ないです。体重も7.4キロで止まってます二週間増えてないです〜〜遊ぶのに夢中でミルクと離乳食の時もジッとしてられない落ちつきのない男の子です。麦茶は、いっぱい飲みます。旦那と、医者は、大丈夫しか言わないで腹たちます。このままだったら成長しないんじゃないか不安です。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 体重 男の子 夫 麦茶 🔰キャリー(6歳) コメント いちまま うちも体重増加はそんなもんでしたよ😊 曲線内で減ってないなら大丈夫だと思いますよ! 6月25日 🔰キャリー 曲線内で減ってないです☺️ 6月25日 いちまま うちも曲線内で下目の時はありましたけど今もすくすく育ってます🙆♀️ 6月25日 🔰キャリー ありがとうございます😊安心しました😁 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰キャリー
曲線内で減ってないです☺️
いちまま
うちも曲線内で下目の時はありましたけど今もすくすく育ってます🙆♀️
🔰キャリー
ありがとうございます😊安心しました😁