妊娠中から体力落ちたなぁとは思っていましたが、産後から本当に一日ず…
妊娠中から体力落ちたなぁとは思っていましたが、産後から本当に一日ずっと起きて行動することが出来ないくらい体力落ちたように感じます、、、
妊娠前はお昼寝なんて出来ない人間だったのですが、産後からは昼寝と言って3時間とか寝てしまう時もありました。それでも体の疲れが取れてません😢
現在妊娠10週目でつわりもあり体調がすこぶるいい日っていうのもほとんど無いのですが、10ヶ月の息子のためにあちこち出掛けてあげたい!と気力でなんとか行動しています💦
みなさまは、体調回復のために何か特別なことされていますか?例えば漢方を飲んでいるや、養命酒などなど、、、
- うらら(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私も産後体力落ちました💦
同じく妊娠前はお昼寝は出来ないタイプだったのが
いまだに息子とお昼寝してないと一日やってられません😭
やっぱり栄養ドリンクですかね…ビタミン取ると
まだ違うかなぁと思います🤔
あと黒酢ですかね💡
杜のすっぽん黒酢というサプリが効きましたが、おそらく妊婦さんは飲めないかもしれないのでミツカンの黒酢とかどうでしょうか?💡
私の場合はこんな感じですが、うららさんは
つわり真っ只中ですし、あまり無理せずご自愛ください🙇♀️
うらら
お返事ありがとうございます!
やっぱり産後から体力落ちますよね😭😭
黒酢ですか!すっぽん黒酢聞いたことありますが妊娠中は調べてみないとですね!
藁にもすがる思い!ってもので色々と調べてみて黒酢を試してみたいと思います🙏🏻💓
つわりとも調整しながらですね、、、労わって下さりありがとうございます😭
うらら
お返事ありがとうございます!
やっぱり産後から体力落ちますよね😭😭
黒酢ですか!すっぽん黒酢聞いたことありますが、妊娠中は調べてみないとですね!
藁にもすがる思い!ってもので色々と調べてみて黒酢を試してみたいと思います🙏🏻💓
つわりと調整しながらですが、、、労わって下さりありがとうございます😭