子育て・グッズ 下の歯が生えて乳首噛まれて授乳できません😖乳首切れてクリーム塗っても… 下の歯が生えて乳首噛まれて授乳できません😖 乳首切れてクリーム塗ってもしんどくなりました。 完母で片方10分ずつやってましたが、両方で10分やれたらいいくらいしんどいです。 おっぱいの時間短くなっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 授乳 クリーム 完母 乳首 夫 おっぱい 歯 きいちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳姿勢変えてみたりとかしました?時間短くなっても飲めてれば大丈夫じゃないですかね。 6月25日 きいちゃん ありがとうございます😊 姿勢変えてみました、やっぱり痛いと思う時もあります😰少しはマシなかんじもするので慣れるしかないですかね…。 6月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん
ありがとうございます😊
姿勢変えてみました、やっぱり痛いと思う時もあります😰少しはマシなかんじもするので慣れるしかないですかね…。