コメント
まるる
いいですねぇ♡♡
すてき!
らくだまつげの嫁
私もさっき公園行ってお散歩しようとしましたー♡
でも人が多い&虫がマツエクに引っかかる事件発生して帰ってきましたー♡笑
美味しいお弁当食べてまったり素敵な午後にしてください(๑⃙⃘ ⁼́ꐧૃ ⁼̀๑⃙⃘)
-
アイ
コメントありがとうございます・‿・♡
天気いいから外出たくなりますよね*\(^o^)/*ひなたぼっこ気持ちよかったけどけっこう風強くてそそくさと帰ってきました(笑)
わ、それだいぶ凹みます( ◉◞౪◟◉)笑
私もマツエクしてるので気をつけよう…(๑゚ヮ゚๑)
あ、結局帰りにたい焼き買いました♡
あんこ♡- 3月20日
-
らくだまつげの嫁
でもお外で食べるご飯って美味しいですよね♡
たい焼き(❁´ω`❁)👍ぐ- 3月20日
-
アイ
たいしたもの作ってないけどピクニック効果でおしいかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
らくだまつげの嫁さんの手作りたい焼きの方がおいしいんやろうなあ(๑´ㅂ`๑)♡
クール便着払いでお願いします♡←- 3月20日
-
らくだまつげの嫁
ピクニック大好きなので、去年の旦那の誕プレはちょっと奮発したレジャーシートあげました!笑
あ、パンツもあげた!笑
不在票入ってるかもなので、ポストチェックお願いします♡←- 3月20日
-
アイ
レジャーシート😂誕プレやけどらくだまつげの嫁さんも一緒に使えるやつですね😂😂❤️笑
パンツあげますよねー!私もディズニーのお土産でお尻にジーニーの顔どーんってなってるやつあげました♡
実家にいて帰ったらほんとに不在票はいっててエエエエエってなりましたwお取り寄せした牛タンでした♡笑 しかもこんな注意書きw- 3月20日
-
らくだまつげの嫁
私毎年誕プレパンツで済ませてます♡←安上がり
そこに注意書きなんですねwww
ちゃんと焼いてあげて下さいwww
でも牛タンいーないーな❤️
今日も1日お疲れさまでした(⊃´▿` )⊃また明日もアイさんにとって素敵な1日となりますよーに!- 3月20日
-
アイ
そりゃ焼くよ…誰焼かんで食べたの…ってなりましたwww
おつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます!
らくだまつげの嫁さんも素敵な1日になりますように*\(^o^)/*
娘の離乳食つくり2時間かかってやっと終わってなんかどこかしら痛いので寝ます/(^o^)\笑
おやすみなさい〜♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎- 3月20日
0HONOmama
私も公園行ってきました( ˊᵕˋ )♡
ですが風が強すぎて
お弁当は義理実家でみんなで
食べました笑!
-
アイ
今日外出たくなりますよね*\(^o^)/*
私も風強くてご飯食べてぐるっと散歩してそそくさ帰ってきました(笑)
風なかったらほんとにひなたぼっこ日和だったのにー!- 3月20日
LICA
なんだか憧れの過ごし方ですー♡
お子さん可愛い♡♡♡
-
アイ
そんなこと言って頂けるなんて嬉しいです(๑´ㅂ`๑)♡が、お弁当作ったりとか気分が乗った時しかしないので本当にたまたまなんです…(笑)
たまにするからいいんですよね♡←笑- 3月20日
アイ
久しぶりに快晴だったのできもちよかったです*\(^o^)/*娘はきょろきょろして不思議そうにしてましたが(笑)