退会ユーザー
ワンオペとは違うけどシングルで2人育てながら仕事してます😂
正直大変だけど仕事の間どうしてもしんどい時は子供達の写真見ながらどうにかやれています😳✨
退会ユーザー
ワンオペとは違うけどシングルで2人育てながら仕事してます😂
正直大変だけど仕事の間どうしてもしんどい時は子供達の写真見ながらどうにかやれています😳✨
「1歳」に関する質問
1歳ぐらいのお子さんをお持ちの方、どれくらいの頻度で支援センターに行かれていますか? 私はやっと11ヶ月頃から重たい腰をあげて連れて行き始めましたが、週に1回行くか行かないかです😥子どものためにはたくさん連れて…
もう1歳になるのに…うちの子おかしいのでしょうか? 朝、昼問わず寝起きがめちゃくちゃ悪いです。 毎回必ずギャン泣きで起きます。 立って抱っこしてひどい時は30分あやさないと落ち着きません。 昼寝程度でそんな毎日ギ…
子供を法事に連れていく時の服について 1歳の子を法事に連れていくのですが、普段着で良いよと言われました。 上の服は流石になしですか? 下の方が無難ですかね? せっかくなら普段着れそうな上の服がいいなと思ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント