ぽみー
生理予定日から約2週間後くらいがいいかと思います🙆♀️あまり早すぎると見えない可能性があるので!
ぽみー
生理予定日から約2週間後くらいがいいかと思います🙆♀️あまり早すぎると見えない可能性があるので!
「生理」に関する質問
先程トイレに行ったら茶色い生理の終わりかけみたいなおりものが出てきたんですけどこれっておしるしですよね、、? それとも昨日内診があったから、、? 前駆陣痛もまだ一回も来てないんですけどおしるし来たってことは…
保育園で連続して子供にキレました。 母親失格ですよね😇でも朝時間ない時に園庭で遊びだし、呼んでも笑いながら遊ぶ。 私が先に教室入ると『ママぁ!!!!』と叫ぶ。 今朝は、わざと教室を抜け出し廊下を走り、体育館…
生理が来ません😭 妊娠以外の原因ってなんでしょう💧 婦人科が来週しか予約できなくてそれまで不安で… 胸の張りとか乳腺がツーンってなる感じはずっと続いてるので、閉経とかではないですよね😓 そんな強いストレスもなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント