赤ちゃんが元気がない状態でも母乳を欲しがることがあります。下の子は寝ていて泣かず、微動だにせず固まることも。顔色がいいなら心配は少ないが、気になることもあります。
赤ちゃんがぐったりしていていて元気がない状態と言うのはどんな感じなのでしょうか?😅そうなった場合、母乳も飲まないのでしょうか?💦上の子は母乳を飲んでもあまり寝落ちせず、起きて元気に動いていたり寝かしつけに苦労しましたが、下の子はほぼ寝ていて起きていてもあまり泣きません。微動だにせず固まっているようなときもあります。母乳は欲しがって飲みます。顔色もいいため心配はしていませんが、ぐったりしていても気づかないんじゃないかとふと思ってしまいました💦
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
コマじろうS
ぐったりしていて元気がない、だけじゃなく+αで機嫌が悪いとか、母乳を飲みたがらない、身体が熱いとかあると思います🤔🤔
赤ちゃんはほぼ寝てるし、いつもぐったりしてるようなものだから、私はそういうので判断してます(A;´・ω・)
はじめてのママリ🔰
参考になります✨
ありがとうございます!