らむ
四年間の間に出産になった場合育休は入れると聞いた事があるのですが、それは派遣会社にはやはり当てはまらないんでしょうか、、、
らむ
四年間の間に出産になった場合育休は入れると聞いた事があるのですが、それは派遣会社にはやはり当てはまらないんでしょうか、、、
「産休」に関する質問
保育園って就労のためや産休のためや 理由があって預けるところっていうのが 一般的であって、けど最近はリフレッシュ目的などでも預かってくれるところも増えてるじゃないですか? そのせいもあってリフレッシュ目的で…
客観的な意見をください 【現状】 共働きで3末生まれの子どもを育てています。認可はもちろん認可外も空いていないので来年4月まで私が産休です。 ただ個人事業主で働いていた会社の仕事を12月から再開します。そしてさっ…
産休前の有休消化、公休ついてお聞きしたいです! 扶養内パートです。 産休を1/16から取るのですが、有休現在13日残っており、全部使って産休に繋げたいと話しています。 その場合、公休も繋げて12/30か31が最終出勤にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント