コメント
チポメイ
子ども同士で仲良く遊んでる姿はとても微笑ましいので、育児は大変だけど良かったなと思います(^ ^)
ママリ🔰
まだ出産してませんが、今二人目妊娠中です。
私もる勇気がでなく、ずるずる二人目不妊をこじらせてました。
でも、産めない年齢になって後悔したくないって思って、思いきって体外受精にチャレンジしてから妊娠しました。
長いこと妊娠してなかったので、ダメ元で後悔しないように体外受精したのに、妊娠でしたことにすごく驚いたし、嬉しい気持ちです😄
上の子は高校生になってるので、こんなことなら、もう少し早く勇気を出せば良かったと今は思ってます✨
最初は勇気はいりますが、一度踏み出せば波に乗れてしまいますょ😄
-
みぃ
コメントありがとうございます(*^^*)
上のお子様が高校生だと、お世話も手伝ってくれそうですし、心強さもありますよね☺☺
2人目の壁って大きいですよね(><)
できるかわからないですが、勇気出してみます😯‼- 6月25日
れおたん
うちは女の子二人でお揃いの服を着せたり、今はおままごとで仲良く一緒に遊んでます。この前は二人でぎゅっとしながら遊んでました。
-
みぃ
コメントありがとうございます(*^^*)
わわわ😯❤
微笑ましい☺😊
この風景憧れます❤
いつかこんな風景見られることを願い、頑張ってみます😊- 6月25日
みぃ
コメントありがとうございます😊
いつかその微笑ましい光景を見れる日が来ることを、期待し過ぎず願ってます(*^^*)
毎日、お疲れ様です☺😊