※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなゆい🔰
妊娠・出産

初めての妊娠でLSILの結果が出て不安です。同じ経験の方いらっしゃいますか?話を聞きたいです。

現在妊娠10週目で初めての妊娠です🤰
妊娠前に子宮頸がんの検診で引っかかりLSILの結果でした。
次、生検する予定でしたがその間に妊娠が発覚しました。
この間の検診で、もう一度細胞診をとっているので次の検診で結果が聞けると思いますが、いろいろ考えてしまい不安です。
同じ境遇の方いらっしゃいますか?お話伺えればなと思っています😢

コメント

いちまま

HSILでしたが、コルポ診で取れたのかその後の再検査ではNSILになってましたよ😊

• たなゆい🔰

たなゆい🔰

コメントありがとうございます😊📝
    そうなんですね🙌🏻コルポ診されたんですね🙇‍♀️人によって治る方もいるって聞いたので前向きにいきたいなと思います🙋🏼ありがとうございます。

• 6月25日
mom

上の子を妊娠中、検査で引っかかり、産後に国立病院に行き、軽度異形成だと診断されました。
その時に、妊娠しても大丈夫だと言われ、治る可能性の高い病気だし、進行するとしても遅いと聞かされてたので、もし一人っ子になったら可哀想だと思い、2人目を妊娠しました。
その後再検査に行きましたが、治ってました💪✨

• たなゆい🔰

たなゆい🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    出産を期に治る方もいらっしゃると聞いたので、人それぞれみたいですね🥺🙌🏻
    わたしも、順調に行く事だけを願って😌とにかく無事に生まれてきてくれるように頑張ります🙌🏻ありがとうございます。

• 6月25日