妊娠・出産 悪阻がだいぶ落ち着きましたがそれ以外の症状と言えば動悸がたまにある… 悪阻がだいぶ落ち着きましたがそれ以外の症状と言えば動悸がたまにあるくらいです。 次の検診まで2週間あります。 腹痛、出血がない限りは流産の心配は ほとんどありませんか?🥺 悪阻がある時はまだ赤ちゃん元気かな?と自信持ててますが悪阻もだいぶ落ち着いたのでそれ以外の症状(動悸以外)ないですしお腹も出てるかわからないです。 同じような方で元気だったよって方いますか? 勿論悪阻があっても流産してたよって話も 聞いた事あります💦 最終更新:3月30日 お気に入り 流産 赤ちゃん 症状 悪阻 検診 🐥⸒⸒(妊娠30週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 腹痛、出血がないからほとんど大丈夫かは今の時期わからないです。。 3月30日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント