妊活 クロミッド服用後、卵胞の成長が遅く、低温期が長いです。排卵タイミングが不安で、同じ経験をした方がいないか相談したいです。基礎体温も測定しています。 クロミッド服用しましたが D12で9mmしか育っていませんでした。 先月はD12で19mmでした。 そのせいか低温期が長いです。 毎月排卵までの期間が違うので タイミングをいつとっていいのか わかりません。。。 同じような方いらっしゃいませんか? 基礎体温は測っていて載せます 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 服 低温期 ゆーくんママ(7歳) コメント eko♪ 私もクロミッド飲んでましたけど、 早く卵胞が育つ時もあればなかなか育たない時もありました! その都度育った時にHCG注射して排卵させタイミングとる感じでした! 6月25日 ゆーくんママ ありがとうございます! 不妊治療の専門ではないので 注射は打ってくれません← やはり不妊治療専門に行くべき なんですかねー?? クロミッド1錠で先月は効果あり でしたが今月はまだ排卵してません。 6月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
ありがとうございます!
不妊治療の専門ではないので
注射は打ってくれません←
やはり不妊治療専門に行くべき
なんですかねー??
クロミッド1錠で先月は効果あり
でしたが今月はまだ排卵してません。