キイロイトリ好き
これは満4歳になる年の3年保育の入園の事です。参考になれば。
キイロイトリ好き
ちなみに3年保育は、満4歳になる年の4月から入園になります。
キイロイトリ好き
これは満4歳になる年の3年保育の入園の事です。参考になれば。
キイロイトリ好き
ちなみに3年保育は、満4歳になる年の4月から入園になります。
「入園」に関する質問
保育園について 4月入園決まりましたが、第二希望の園にしたらよかったと提出した後に思いました。 この度第一希望に決まっていますが、転園するなら4月中に届けを出そうと思っています📃 元々この2つでたくさん考えてた…
育休の不正受給について 私は育休とは無縁だったので、 制度について全く分かっていません💦 でも知り合いの話をきいていて「それはありなやり方なのか?」と疑問を感じたので教えて頂きたいです 知り合いの事なのですが…
次女の入園一斉申し込みもうっかり2日遅れ 物販オンライン申し込みも期日から2日遅れ 「ママ全部遅れとるやん」って長女の一言に打ちのめされてぶっ倒れました… こんなダメダメなママでも大丈夫なんでしょうか 明日園に遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント