キイロイトリ好き
これは満4歳になる年の3年保育の入園の事です。参考になれば。
キイロイトリ好き
ちなみに3年保育は、満4歳になる年の4月から入園になります。
キイロイトリ好き
これは満4歳になる年の3年保育の入園の事です。参考になれば。
キイロイトリ好き
ちなみに3年保育は、満4歳になる年の4月から入園になります。
「3歳」に関する質問
シルバーウィーク何にも予定ない方いますか? 3歳と小学生がいますが、何も予定がありません💦 友達家に呼んでも良いよと言ったら1日くらい友達が来てくれるかもしれませんが、今年は連休ですしみなさんやっぱりお出かけし…
同じ方いますか? 上の子が小学生の男の子で下が3歳です。 よく一緒に混ざって遊んでるので 口が悪いです💦 小学生だと言ったらダメな時とか言ったらダメな人とか わかってるし別にそれは気にしないですが 俺って自分の…
躾とわがままを聞き入れる線引きが分かりません😔 4歳になる息子が最近本当に言う事を聞かなくて 思い通りにいかないと暴れて泣き叫びます😅 ダメなことはダメ、とその場できちんと叱って 息子も泣き叫んで暴れて要求が通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント