ママリ
私も連休中仕事で旦那も休み中どこかで出勤あるみたいなので、出掛けないですね😊うちも連休中友達に遊ぼうって誘われたって言ってたので1日くらい友達と遊ぶかもしれないです⭐︎出かけても近所のスーパーとか公園ぐらいです笑
ママリ
何も予定ないです😂💦
きっとみんな暇だと信じてホームパーティでもします😅
koo
夫が祝日も仕事なのでちゃんとしたお出かけはないです。
土曜日だけ私が推し活で県外行くくらいですね!
子供3人抱えて人混みはしんどい、、、
ママリ
私も連休中仕事で旦那も休み中どこかで出勤あるみたいなので、出掛けないですね😊うちも連休中友達に遊ぼうって誘われたって言ってたので1日くらい友達と遊ぶかもしれないです⭐︎出かけても近所のスーパーとか公園ぐらいです笑
ママリ
何も予定ないです😂💦
きっとみんな暇だと信じてホームパーティでもします😅
koo
夫が祝日も仕事なのでちゃんとしたお出かけはないです。
土曜日だけ私が推し活で県外行くくらいですね!
子供3人抱えて人混みはしんどい、、、
「お出かけ」に関する質問
土日仕事の旦那に子供と温泉旅館行ってきたら?と言われました。 ただうちは息子8歳、もう女子風呂には、入れない😓 部屋風呂でも良いじゃんと言われたけど広い種類沢山あるお風呂に入るのが好きな子供。旅行行きたいー
今日食料品の買い出しに子供2人連れて行って 上の子はキャラくる、下の子は抱っこ紐で行きました。 買い物中に前から50代くらいのおばさんがすごい食い気味?で近寄ってきて 「可愛いねえ〜〜〜!!」と上の子の頭をなでな…
地方に住んでます。 夫の会社の表彰式が来年4月にあります 場所はディズニーランド周辺ホテル ディズニーの夫と家族分のチケット、 ホテル代を2泊分出していただけます。 日程が4/12-14月ー水曜とのことでした。 来年上…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント