2人目の妊娠でお腹が大きい。妊娠線予防クリームについてアドバイスを求めています。専用のクリームの効果について知りたいそうです。
25w突入♡デベソになるの今回めちゃ早かったです(。-∀-。)わら
男の子だからお腹が大きいのか2人目だから大きいのか分からないですがこれからどうなることやら(。-∀-。)よかったらみなさん妊娠線予防クリームなにがオススメか教えてください٩ʕ•͡וʔ۶今までは妊娠線専用のクリームではなくニベアの青缶でとりあえず保湿という感じで塗っていたんですがらっぱり妊娠線予防専用のやつの方が効果あるんですかね?
- のん(8歳, 10歳)
コメント
☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡
上の子の時妊娠予防クリーム塗ってても妊娠線出来たので、今は、のんさんと同じでニベアの青缶使ってます(*^∀^))
今の所出来てません
みたいですねf^_^;
クリーム塗らなくても出来ない人は出来ないみたいですし😲
確かに、伸び悪いですよね(><)
のん
妊娠線予防クリーム結構高いですもんね(。-∀-。)
高くてずっとニベアですww
そうなんですよ😞
高い上に妊娠線出来たので、体質にもよるのかなって思いますが
ニベアの青缶は、妊娠線今の所出来てないし、安いし子どもにも使ってるのでニベアの青缶愛用しようと思ってます
のん
やっぱりできるもんはどれだけお金かけてもできてしまうんですねー(´・∀・`)
このままニベアの青缶にしてみよーかな
(。-∀-。)
でもニベアかたくて伸びが悪くないですか?
それだけがひっかかって(இ(エ)இ`)