コメント

退会ユーザー
マシュマロ焼いたら美味しいですよ!

退会ユーザー
お家ですか?野外ですか?
家でなら食後にアイスやフルーツポンチとか嬉しいですね❤️
-
まりり
家でします☺️たしかに暑いですし、アイスやフルーツポンチなどさっぱりしたものがあれば嬉しいですよね!ありがとうございます☺️
- 6月25日

退会ユーザー
海鮮系は必ず買います!エビ、イカ、サザエ、アワビ。締めに焼きそば😊あと、おにぎりと醤油を準備しておいて焼きおにぎりも良いですよ\(^^)/
-
まりり
海鮮系いいですねっ♡大好きです☺️海鮮のこと忘れてました(笑)買っていきます*\(^o^)/*
- 6月25日

りん
アヒージョとかキャベツのアンチョビ蒸しよく作ります❤︎
あとはおにぎりとかご飯もの、シメの焼きそばとか。ソーセージ、海鮮系(ハマグリやエビ)もあったら嬉しいかなと思いました!
-
まりり
アヒージョおしゃれですね✨シメの焼きそば 良さそうです!ソーセージも必須ですよね♡
ありがとうございます☺️- 6月25日

はじめてのママリ🔰
義実家でよくバーベキューします
ウインナーは必ずあって
エビとかサザエとか海鮮ものもあったりします
あと、塩むすびが大量にあります笑
にんにくとか大丈夫でしたらアルミカップに置いてやくとか、
子供がいるならバターコーン(アルミカップで)とかどうでしょうか?
-
まりり
ウィンナー必須ですよね!塩むすび合いそう〜♫バターコーンおいしそうっ!参考にさせていただきます!

いちご
私は結構サイドメニューをこだわる派で😂
いつも↓は準備します。
・冷凍の焼きおにぎり(焼くだけ簡単)
・冷凍した種無しぶどう
・フランスパン(切り込み入れてチーズやベーコン、ガーリックバター挟んでアルミホイルで包んで焼くと美味💕)
・コーン缶(バター乗せて缶ごと網にのせて焼く)
・オイルサーディン(山椒かけてこれも缶ごと焼く)
大人子どもみんな喜んでくれます😊
-
まりり
すごいサイドメニューですね!おいしそう〜フランスパンなんて、作って欲しいくらいです♡笑
確かに大人も子どもも喜ぶメニューですね★ありがとうございます☺️- 6月25日

あゆ
うちではそれ以外のだと
魚介類
焼きそば
フルーツかアイス
白米
浅漬け
を準備します(๑>◡<๑)
-
まりり
浅漬け!思い浮かばなかったです💦濃い味ばかりなので、さっぱりしたもの欲しくなりますね!参考にさせていただきます!
まりり
マシュマロは思い浮かばなかったです!子どももいるので、喜びそうです★
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
お箸や竹串?に刺して焼いたらいいですよ!お子さんに刺さらないよう注意だけして下さいね✨
まりり
アドバイスありがとうございますっ!!竹串 家にたくさんあるので、使えそうです☺️
退会ユーザー
よかった、楽しんで下さい❣️