コメント
🐰千冬💜
全然いいんじゃないでしょうか🤔💓
ご近所さんもお子さんがいる家庭だとうるさくしてもお互い様って思えるのでいいですよね😂
ぽんちゃん
そんな感じで大丈夫ですよ💞
挨拶回り変に緊張しますよね😂💦
-
mama2mama
ありがとうございます!!
めちゃくちゃ緊張します😂😂6軒くらい回るのでドキドキです!笑- 6月25日
🐰千冬💜
全然いいんじゃないでしょうか🤔💓
ご近所さんもお子さんがいる家庭だとうるさくしてもお互い様って思えるのでいいですよね😂
ぽんちゃん
そんな感じで大丈夫ですよ💞
挨拶回り変に緊張しますよね😂💦
mama2mama
めちゃくちゃ緊張します😂😂6軒くらい回るのでドキドキです!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
お詫び渡すのが遅くなりそうですが、お家まで持ってった方がいいでしょうか😭 先週下の子が放課後にお友達と遊んだのですが 芝滑りを滑る時に石?があったようで、借りていたヒップスライダー破れてしまいました、、、 …
子供の友達で何故かうちにばかり来たい子がいます。 子供にはうちでは遊べないと断わってもらってますが買い物に行った際にたまたま合った時に私にまでその子は交渉してきます。 どういう子なんでしょう。そばにいたその…
幼稚園を卒園しました。あるママさんたちに失礼な事をされて、あまりに傷ついてしまい、誰も信用できなくなり3年間誰とも仲の良いママさんをつくることなく卒園! 何人かのママさんは私に親切にしてくれるフリをして、ウ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama2mama
歳の近い子供達がいればいいんですけど😢💞