妊娠・出産 水通しした後の新生児の服やおくるみどのように保管してますか?ジップロ… 水通しした後の新生児の服やおくるみどのように保管してますか? ジップロックは大きめがないからジップロックに入れるつもりはないのですが、ビニールぐらいには入れた方がいいのかなとか思って…長男の時より適当になってるので申し訳ない😂 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 新生児 おくるみ 服 水通し 男 とも(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗ってそのまま新しいタンスにしまってあるだけです🤣🤣 6月25日 mama 普通に引き出しに入れてました😳 6月25日 ぽぽ 一応ビニール袋に入れました👍 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント