※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっぴぃ
お出かけ

子ども(5ヶ月)連れて天神に行くことになりました。雨の予報なので抱…

子ども(5ヶ月)連れて天神に行くことになりました。雨の予報なので抱っこ紐で行くつもりです。友人と合流する予定はありません。こういう場合、みなさんお昼ごはんどうしてますか😂?
外出中は食べるの我慢するか、抱っこ紐したままどこかでササっとご飯食べるか…。
天神で子連れ1人でもランチしやすいお店知ってる方いらっしゃれば教えてください😭

コメント

くろ

弁天堂はお座敷がありました。
それか、パンなど買って食べるかですかね?🤔

• さっぴぃ

さっぴぃ

コメントありがとうございます✨弁天堂いいですよね!でも1人で行く勇気が持てず😂💦やっぱりパンが手軽で良さそうですね😅

• 6月25日
あーちゃん

すぐ済む予定なら帰って食べるし、時間かかったりお腹空いたらカフェとかでパパッと食べます😊私はサンマルクが好きでよく行きます。笑

• さっぴぃ

さっぴぃ

コメントありがとうございます😊ちょっと時間かかりそうなんでカフェでパン食べる方向で考えてみたいと思います🤣

• 6月25日