コメント

オレンジペコ
醤油だれです(^^)
水・醤油・酢・砂糖・塩・ごま油を鍋に入れて、砂糖が溶けたら火を止めて、冷やしておく♪
オレンジペコ
醤油だれです(^^)
水・醤油・酢・砂糖・塩・ごま油を鍋に入れて、砂糖が溶けたら火を止めて、冷やしておく♪
「食事」に関する質問
同じくらい金額がかかるとしたらどちらを選びますか? 理由もお願いします😊 ①一生に一度の大イベントと考え、結婚式に大金かけて楽しみ、新婚旅行には行けずその後カツカツの暮らしする。 ②フォトウェディング、レスト…
つかみ食べメインにしたら落としたりして食事量減りますか?多めに用意はするのでしょうけど… 今9ヶ月で私が食べさせてて、200g×3食しっかり食べてるのですが体重が落ちてます。 つかみ食べメインにしたいけど自分で今の…
友だちの恋愛の話です。 私は恋愛経験が少ないので男性の気持ちは分かりませんので、友達の相談に乗ることができませんので教えてください。 なるべく多くの方の意見聞かせて下さい! 友達は奥手な男性が気になるみたい…
家事・料理人気の質問ランキング
みよママ
醤油ダレ、美味しそうです🎶
分量は大人4人だとどんな感じですか?⍤⃝♪*✽
オレンジペコ
水150cc、醤油100cc、酢100cc、砂糖40g、塩ひとつまみ
ですかね?味は好みがあるので調整してください😄
みよママ
詳しくありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)!!
早速近々やってみます♡♡