コメント
オレンジペコ
醤油だれです(^^)
水・醤油・酢・砂糖・塩・ごま油を鍋に入れて、砂糖が溶けたら火を止めて、冷やしておく♪
オレンジペコ
醤油だれです(^^)
水・醤油・酢・砂糖・塩・ごま油を鍋に入れて、砂糖が溶けたら火を止めて、冷やしておく♪
「食事」に関する質問
義母のことで、すごくすごくモヤモヤします🥲 義母は数年前に離婚し、実家に一人暮らしをしています。 私たちの住まいは夫の実家から車で20分ほどの距離。ちなみに私の実家は車で1時間半ほどかかる場所にあります。 現在…
今さらですが… 旦那と合わない。 旦那 向上心がない メンタル弱い 意志弱い 何も成し遂げない なのに 娘に対して上から説教 説教長い ネチネチシツコイ その説教ちっさすぎてどうでも良い そのせいでせっかくの食事中断…
妊娠32週後半から少し血圧が上がってきてしまいました💦 ここまで順調だったのに、上が138まで上がってました。 自宅安静中のため運動はできません。 血圧を下げるために食事を気をつけようと思っているのですが、どんな…
家事・料理人気の質問ランキング
みよママ
醤油ダレ、美味しそうです🎶
分量は大人4人だとどんな感じですか?⍤⃝♪*✽
オレンジペコ
水150cc、醤油100cc、酢100cc、砂糖40g、塩ひとつまみ
ですかね?味は好みがあるので調整してください😄
みよママ
詳しくありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)!!
早速近々やってみます♡♡