コメント
オレンジペコ
醤油だれです(^^)
水・醤油・酢・砂糖・塩・ごま油を鍋に入れて、砂糖が溶けたら火を止めて、冷やしておく♪
オレンジペコ
醤油だれです(^^)
水・醤油・酢・砂糖・塩・ごま油を鍋に入れて、砂糖が溶けたら火を止めて、冷やしておく♪
「食事」に関する質問
小2男子(野球をやっている)に買うならお弁当箱の容量は何mlがおすすめでしょうか? 幼稚園児がよく使うサイズは小さいそうで買おうと思っていますがどのくらいがベストなのか迷っています💦 野球の時はおにぎりなので使わ…
年少さんより大きいお子様がいらっしゃる方にお聞きしたいです。保育園の連絡帳は基本的に何か連絡がある時のみ やり取りでしょうか? 食事、排泄、お昼寝などの記載は2歳児までの保育園が多いのでしょうか? 友達の子が4…
旅行の子供の食事についてです。 夜は会席料理、朝はバイキングなのですが子供の食べムラがあるのでとりあえず子供は食事無しで予約しました。追加するなら当日より前に連絡とのことなのですが、夕飯のキッズプレートの内…
家事・料理人気の質問ランキング
みよママ
醤油ダレ、美味しそうです🎶
分量は大人4人だとどんな感じですか?⍤⃝♪*✽
オレンジペコ
水150cc、醤油100cc、酢100cc、砂糖40g、塩ひとつまみ
ですかね?味は好みがあるので調整してください😄
みよママ
詳しくありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)!!
早速近々やってみます♡♡