妊娠・出産 NSTで心臓の音を確認しているのですが、心音が早くなったり遅くなったり… NSTで心臓の音を確認しているのですが、心音が早くなったり遅くなったりしています。 これは普通ですけ? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 心音 NST しんりま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント たろんが 普通だと思いますよ✨ 赤ちゃんが動くと心拍も上昇しますし😊 6月25日 しんりま ありがとうございます! 先ほど終ったタイミングで看護師さんにも伺いました! 心音が飛んだりして不安になってしまいました💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
ありがとうございます!
先ほど終ったタイミングで看護師さんにも伺いました!
心音が飛んだりして不安になってしまいました💦