コメント
s
川の水はずっと流れてるので
海とかより断然冷えます
なので1回ずつ着替えさせて
しっかり身体も拭かないと風邪引くと思いますよ😵
ハービー
まだちっちゃいし足ピチャピチャするだけでもいいんじゃないですか?😊
上の方が言ってるように川やと結構冷たいですよ!
s
川の水はずっと流れてるので
海とかより断然冷えます
なので1回ずつ着替えさせて
しっかり身体も拭かないと風邪引くと思いますよ😵
ハービー
まだちっちゃいし足ピチャピチャするだけでもいいんじゃないですか?😊
上の方が言ってるように川やと結構冷たいですよ!
「遊び」に関する質問
母と買い物に行った時、ミキハウスやファミリアの服を娘に買ってくれました。 買ってもらった服は着ないともったいないので、義実家に遊びに行く時も来て行くのですが、、 義妹から直接ではなく、娘の服いい服ばっかり着…
可愛い娘たちがいて、大好きな家族もみんな健康でとっても幸せなんです!!幸せなんですけど、友達があんまりいないです(?)遊ぼうと誘ってくれる友達は何人かいるんですけど、人に会うのが疲れちゃうのでいつも断って…
なんだかなぁ。 義実家の義母と拗れてます。 義実家に年末年始泊まりに長男が先に行ってます。 父親がカウントダウンライブに行くので、1日に帰宅して1日から父親、私、次男が一緒に行く予定です。 義母が色々言ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そーですよね!
海と迷ったんですけどね。川の方が菌が少ないって聞いて川にしました!
分かりました!