コメント
はんちゃん
ビオレのアクアリッチおすすめです!
値段も手頃で白くならないしベタつかない
伸びもいいのですぐぬれます!
はんちゃん
ビオレのアクアリッチおすすめです!
値段も手頃で白くならないしベタつかない
伸びもいいのですぐぬれます!
「その他の疑問」に関する質問
プリキュア好きな方 絶対これは見たほうがいいってプリキュアありますか?🥺 今28歳 めちゃくちゃ世代で 初代から見てました 大人プリキュアも見ました ドキドキプリキュアあたりから どんどん見るのが減っていって 何と…
お葬式に参列します。大人になってから初めてなので喪服や礼儀作法を調べたりネイル外したりしてたらマツエクの事をすっかり忘れてました。マツエクは外していくべきでしょうか?付け直したばかりです。化粧は眉毛と薄く…
4月から息子が小学生になります! 入学するにあたり準備しておいた方がいいものがあれば教えてください! 例えばネームシールやらネームスタンプ 〇〇袋や巾着 タオル これがあったら便利 なとなど よろしくお願いし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ていと☆
早速の回答有難うございます。
波瑠ちゃんのですね。
最寄りの薬局でみました!!
早速ホームページ拝見したのですが、はんちゃんはどちらのタイプのをお使いですか?
はんちゃん
すごい日焼け止めをたくさん使うので
両方使ってます!
大容量のやつを両方買って
上のチューブっぽい方を顔
下の入れ物が日焼け止めっぽい方を身体に塗って身体に塗る方は持ち歩いています!
両方 顔・身体用なのでドラッグストアでお試ししてみるといいかもです!
ていと☆
そんなに使われているんですね!
それなら尚更使ってみたくなりました☺️
そうやって、分けて使ってるんですね。
ドラッグストアみてきます。
回答有難うございました😁