コメント
さくら
妊娠期間中、臨月も全く動きませんでした💧
運動はもちろん、散歩すらしないでずっとこたつに入ってだらだらしていましたよ。
無理して動くのはよくないと思います!
ma
同じ悩みですー(;>_<;)
歩けばきっとお産までの近道なんでしょうが、なんせあちこち痛くて痛くて。。お腹もすぐ張るし、膀胱?膣が針で刺された様な痛みがたまにあるし、お尻から何か出そうな痛みもあるし😭田舎なんで、あまり人に見られずに歩けるのでヨチヨチ歩いてますが10〜15分が限界です😓どんどん張らせてもいいのは分かってますが痛くて心配になるし、たくさん歩けないジレンマ😓😓
-
み(*´ー`*)
同じような方がいると自分だけじゃないとホッとします😭
お尻から何か出そう、すごく分かります😂💦
ぎゅーんってなりますよね😢
上の子の保育園の送迎だけでいっぱいいっぱいです😔- 6月25日
-
ma
💩なのか赤ちゃんが下がってるのかわかんないし、まだおしるしも無く、痛い前駆陣痛もあまり実感してないので不安でいっぱいです😓😓
スーパーも一苦労ですよねー😳スーパー一周したら歩いた気になってしまってますよ😂😂- 6月25日
-
み(*´ー`*)
2人目とはいえ、予定日が近づけば近づくほど不安でいっぱいになりますよね😢
買い物もしんどいし、なんなら上の子の遊びに付き合うのですら顔歪みます😂- 6月25日
-
ma
私1人目が入院中に破水して出産したんで、陣痛の始まりとか病院までの段取りとか初めてなんで不安です😓更に経産婦は進みが早いよーって周りに言われるので、ちゃんと出来るか不安で😓
とにかくひたすら寝てたいですよね😂😂暑くなってきたし、食べて寝てスルンっと産みたいです。笑- 6月25日
-
み(*´ー`*)
私も陣痛が痛いってより違和感って感じから始まり、痛みといってもMAXで生理痛ほどだったので、ちゃんと陣痛に気付いて病院で産めるのかハラハラしてます😂💦
ほんと暑いのも勘弁ですよね😢
お互いスルッと産まれること祈りましょう🤲💓- 6月25日
み(*´ー`*)
回答ありがとうございます😊
毎日○分歩ったとか、○回スクワットしたとかの話を読むとこんなんでいいのか😢と不安に駆られてしまって😭
無理しないでおきます!
さくら
分かります(><)!
いいのかなぁ~と不安に思いつつ、体が痛いので妊娠期間中は全く運動しませんでした(^^;
それでも初産で37w2dで4時間での出産でした。
なので無理しなくてよかった~と思いました💦
上にお子さんがいらっしゃるので大変だとは思いますが、どうか無理なさらないでください😊
み(*´ー`*)
前回、私も予定日超過でしたが4時間の安産だったので、動かないせいで出産しんどかったらどうしよう💦とか思ってたんですが、ささんのお話聞いて安心しました😊
ありがとうございます😄!