子育て・グッズ 皆さんにお聞きしたいです!さっき、保育園に送りに言った帰りに変質者が… 皆さんにお聞きしたいです! さっき、保育園に送りに言った帰りに変質者がいました。 男性です。お分かりかと思いますが、ズボンのチャックを開けた…という感じです↓保育園のすぐ近くだったので、皆さんなら子供が心配で、保育園に報告?だけしときますか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 保育園 男 とも(9歳) コメント まるまる 私は保育園と警察に連絡します! 警察に連絡すると、近隣の学校や保育園などに一斉に連絡が行くので、注意喚起しやすいですよ。 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント