妊活 体調が不安定で、生理前の症状が気になる様子です。早く結果が知りたいようです。 体温下がったー😭 計る前に動いたからだ!って 思ってしまうくらい諦めきれない~😂 いつも生理日近くに胸張るのに張ってないし… 下腹部違和感は生理前と同じ感じだから分かんないし、 強いていうなら、おりもの多いくらい。 期待したい気持ちが強いから気にしすぎてるのかな😂 赤いの来るなら早くきてー そしたら動けるんだけどなぁ😭 最終更新:2019年6月25日 お気に入り おりもの 生理前 体温 はに(1歳8ヶ月) コメント ちーずちくわ 動いたらむしろ体温は上がりますよ😭 もしかした、着床した時かもしれないですよん😊 6月25日 はに コメントありがとうございます! 上がるんですか?? もともと平熱も低いので… 動いたから下がったと思ってました😓 着床今だったらけっこう排卵遅れてたってことですかね??病院で9、10日に排卵するかなって言われてたのでそこしかタイミング取ってなかったです…😣 6月25日 ちーずちくわ すみません、画像を見ていませんでした💦 そうですね🤔 明日上がればいいと思いますが このままだと赤いのが来そうですね😱 9〜11日の間が排卵っぽいですね! 6月25日 はに 大丈夫です💦 ですよねー、赤いの来そうですよね😓 今はまだ赤いやつ来てないのですが、 期待半分不安半分で過ごします😂 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
コメントありがとうございます!
上がるんですか??
もともと平熱も低いので…
動いたから下がったと思ってました😓
着床今だったらけっこう排卵遅れてたってことですかね??病院で9、10日に排卵するかなって言われてたのでそこしかタイミング取ってなかったです…😣
ちーずちくわ
すみません、画像を見ていませんでした💦
そうですね🤔
明日上がればいいと思いますが
このままだと赤いのが来そうですね😱
9〜11日の間が排卵っぽいですね!
はに
大丈夫です💦
ですよねー、赤いの来そうですよね😓
今はまだ赤いやつ来てないのですが、
期待半分不安半分で過ごします😂