コメント
退会ユーザー
37週妊婦、今回3人目ですが先日の検診ではまだまだ~😊と言われました💦💦💦
毎日運動(次女と追いかけっこ)・張り・前駆陣痛34週頃にはばっちりなのに子宮口も硬いようです、、
体質なんですかね、次女の時も39週入るまで子宮口開かなかったです😥
先生曰く、経産婦さんはお産が始まると(分娩時間が)早いみたいです。
お互いあと少し、頑張りましょう😊✊✨
SSSSS10
私も3人目です( `ω´ )❤︎一人目二人目より確実に動いてる+無理はしてると思うのですがぜんぜんお腹張るだけで予兆みたいなのは全くありません😭😭😂3人目なので早まるよね〜と周りに言われてるので少しプレッシャーです😂😂
-
ゆっきー
わかります!
早まる早まる言って予定日近くまで行くと、あれ?ってなりますよね😂
2人目が早まると言われて予定日から4日早まっただけでした😁
3人目は正産期入ったらもう出てきていいのになって思ってます🤭笑
32週の検診で既に2,000あったので(笑)- 6月25日
ゆっきー
2人目が早い段階から子宮口3cm開いてて39週2日には6cmでした!それでも陣痛来なくて内診グリグリしてもらって陣痛から1時間半で産まれましたか😳💦笑
3人目はどのくらい早まるのか不安で仕方ないです(笑)
退会ユーザー
私は次女の時も今回も計画分娩なのであまり気にしてませんが周りから「まだだっけ~?」とか言われるとプレッシャーもありますよね😅
こないだ37週で既に2900gあったのでもう早く産んじゃいたい😭って内心思ってます。。笑
ゆっきー
周りからのプレッシャーってすごいですよね😩笑
32週の検診で2,000gあったので正産期にはもうすぐ出てきて欲しいです😂❤
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💓陣痛と後陣痛が怖いけど…笑