妊娠・出産 ニップルフォーマーって西松屋などにうってますか?乳頭傷ついてて、産院… ニップルフォーマーって西松屋などにうってますか? 乳頭傷ついてて、産院で借りてたんですけど、そのへんで買えるのでしょうか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 産院 西松屋 yiki(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆうー ちょっとタイプが違ったかもしれませんが売ってたように思います😅 自分も授乳中に一時期、傷があって買うか迷ってたので 6月25日 yiki ほんとですか!ありがとうございます😌 6月25日 ゆうー もし西松屋になくてもネットで探すとアマゾンやヤフーショッピング等にもありますよ😊 6月25日 yiki アマゾンだと日にちかかるし、そこまで我慢するならいらない気もしてw 6月25日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yiki
ほんとですか!ありがとうございます😌
ゆうー
もし西松屋になくてもネットで探すとアマゾンやヤフーショッピング等にもありますよ😊
yiki
アマゾンだと日にちかかるし、そこまで我慢するならいらない気もしてw