子育て・グッズ コニーってこれであっていますか?もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんです。よく寝… コニーってこれであっていますか?もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんです。よく寝てくれるのですが、コニー外して横にするときに足が開きすぎぢゃないかと心配になります😭 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 赤ちゃん コニー もっち◝(●˙꒳˙●)◜ コメント まま 赤ちゃんの足は開いてて大丈夫ですよ。 足が冷えるようならM字にして抱っこ紐の中に入れてあげてもいいと思います。 6月25日 まま お尻が下に落ちすぎると足が鬱血したり跡がついたりするのでお尻の下にタオル挟んであげるといいですよ👍 6月25日 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ 回答ありがとうございます!これであってますかね? 6月25日 まま 合ってますよ😊 6月25日 もっち◝(●˙꒳˙●)◜ ありがとうございます!安心しました☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お尻が下に落ちすぎると足が鬱血したり跡がついたりするのでお尻の下にタオル挟んであげるといいですよ👍
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
回答ありがとうございます!これであってますかね?
まま
合ってますよ😊
もっち◝(●˙꒳˙●)◜
ありがとうございます!安心しました☺️