妊娠・出産 二人目出産し、産後5日目ですが悪露がほとんどないというか、パットには… 二人目出産し、産後5日目ですが悪露がほとんどないというか、 パットにはつかないが、トイレで踏ん張ったとき少し出てくるかな程度です。 終わるの早すぎますか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 悪露 産後 二人目 出産 トイレ yiki(5歳10ヶ月, 9歳) コメント *はな* 子宮の収縮が上手くいってないんじゃないですか? だいたいは1〜2ヶ月くらいは続くと思います。 病院に相談してみてください。 6月25日 yiki でも、昨日退院前の内診でも異常なしと言われています... 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yiki
でも、昨日退院前の内診でも異常なしと言われています...