コメント
mikan
私も体力なくて2人の子育てに疲れ果ててました。食欲さえなくなってしまうほど…
健康診断もあって
私の場合は 極度の貧血になってました。立っているのも不思議なぐらいと言われました。
産後鉄分不足になりがちだそうです。
mikan
私も体力なくて2人の子育てに疲れ果ててました。食欲さえなくなってしまうほど…
健康診断もあって
私の場合は 極度の貧血になってました。立っているのも不思議なぐらいと言われました。
産後鉄分不足になりがちだそうです。
「年子」に関する質問
卒園式と入学式の格好 来年子供が小学生になります。 入園式は私は出られなかったのでこういったのが初めてで…💦 卒園式は暗めの服、入園式は明るめの服でしょうか?? それとも同じのでも良いでしょうか😂 何も持ってなく…
第二子についてどのようにお考えか質問です🙋🏻♀️ 年が近くて良かったこと・大変だったこと、また兄弟の年齢差をつけて良かったこと・大変だったことなどみなさんの考えを聞きたいです! いま自分が妊娠したいのかしたく…
2025.1.18に出産予定です。 2人目は年子(学年1つ違い)で欲しいと考えているのですが、産後どれくらいで妊娠すると年子(学年1つ違い)になりますか?🤔 また、産後の性生活や生理はどれくらいで再開できました?💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
それは大変でしたね😥
今はお身体いかがですか?
私は完ミってこともあって鉄分は足りてるんですけど、疲れてるのに眠りが浅く、寝付きも悪くてどんどん疲れが蓄積されていく感じです😓
mikan
そう、疲れてるのに眠りが浅くて寝つき悪くておまけに夜になると眠れないの悪循環だったんですけど
鉄剤を飲んで 命の母飲んで 気の持ちようかもしれないんですが
良い方向に進んでいるように思いますあと、
ほぼ形できてないんですけど
ゆるい感じでやっているヨガ。呼吸方が良いのかもと思いました。
アドバイスならなくてすみません!
さき
いえ、貴重な情報ありがとうございます!
私もヨガ気になってたのでYouTubeでも見てやってみます!