コメント

mikan
私も体力なくて2人の子育てに疲れ果ててました。食欲さえなくなってしまうほど…
健康診断もあって
私の場合は 極度の貧血になってました。立っているのも不思議なぐらいと言われました。
産後鉄分不足になりがちだそうです。
mikan
私も体力なくて2人の子育てに疲れ果ててました。食欲さえなくなってしまうほど…
健康診断もあって
私の場合は 極度の貧血になってました。立っているのも不思議なぐらいと言われました。
産後鉄分不足になりがちだそうです。
「男」に関する質問
旦那さんのこと、嫌いじゃないし中身は悪くないんだけど外見が申し訳ないけど恥ずかしい!ってママさんいますか😂旦那ごめん! (批判なしでお願いします) 私の旦那、中身は自慢したいくらいなんですが、見た目がオシャレ…
長男に、男の大事なところを殴られるか、出産どっちが痛いと思う??って聞かれました🤣 私は、(付いてないし分からないけど)出産かなー? と答えたら、、 でもさ、女の人は出産して痛くてもまた出産することあるけど、男…
私は思い出になるようなものやお土産は買ってあげたいタイプなのですが、夫はそうではないようです。 私が「買ってあげようよ」と言えば否定することはありません。ただ、「まぁいいんじゃない?」と言う感じです。一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
それは大変でしたね😥
今はお身体いかがですか?
私は完ミってこともあって鉄分は足りてるんですけど、疲れてるのに眠りが浅く、寝付きも悪くてどんどん疲れが蓄積されていく感じです😓
mikan
そう、疲れてるのに眠りが浅くて寝つき悪くておまけに夜になると眠れないの悪循環だったんですけど
鉄剤を飲んで 命の母飲んで 気の持ちようかもしれないんですが
良い方向に進んでいるように思いますあと、
ほぼ形できてないんですけど
ゆるい感じでやっているヨガ。呼吸方が良いのかもと思いました。
アドバイスならなくてすみません!
さき
いえ、貴重な情報ありがとうございます!
私もヨガ気になってたのでYouTubeでも見てやってみます!