妊活 妊活2年8カ月、生理がきそう。検査薬代返せ〜。ご褒美買おう。 茶オリ…2日目 体温も一気に下がった 今日か明日には本格的な生理がきますね… 今週期はいい感じで体温上昇してたからショックがでかい 2日連チャンでやった検査薬代返せ〜〜 妊活…私の頭から消しちゃいます! 2年8カ月の妊活お疲れ様でした! 頑張った自分♡ 何かご褒美買おう(⌒▽⌒) 何がいいかな? 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 1 生理 検査薬 妊活 体温 やまびこ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 不妊治療はしてないんですか? 3月20日 やまびこ 不妊治療と言うか、病院に行ってタイミングはやってました(⌒▽⌒) それから先には進めるほどの余裕も無いため、あとは自然に任せることに決めました 3月20日 退会ユーザー なるほど! 確かにかかるお金も馬鹿になりませんもんね(>_<) うちも3人目がんばり始めて7ヶ月になりますが、お金も余裕ないため自然に授かるの待ってます!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ
不妊治療と言うか、病院に行ってタイミングはやってました(⌒▽⌒)
それから先には進めるほどの余裕も無いため、あとは自然に任せることに決めました
退会ユーザー
なるほど!
確かにかかるお金も馬鹿になりませんもんね(>_<)
うちも3人目がんばり始めて7ヶ月になりますが、お金も余裕ないため自然に授かるの待ってます!!