夜間授乳後、眠れない時の対処法について相談です。ヒーリング音楽で眠ろうとしても、眠れない時は本を読んだり好きなことをしています。
夜間授乳後、いつも眠れなくなってしまいます😭みなさん、そういう時どうしていますか??私はしばらくヒーリング音楽かけて眠るよう努力しますが、それでも眠れなかったら起きて本読んだり好きなことしています😂
- ママリ(7歳)
コメント
はじめてのままり
わかります!まさに今それです!
今日は4時に授乳したからいいけど、夜中の2時にあげた時、それからねれなくてケータイ見たら絶対ねれないと思って、必死に目を閉じてたら多分1時間ごくらいに寝れましたww
ママリ
お返事ありがとうございます!
2時頃寝れなくなるのは、次の日に響きますし、つらいですよね😭
今日は3時に授乳して、寝たのは結局5時近くでした!笑
夜眠れないので、子どもと一緒に朝寝や昼寝をしてしまい、家事が中々進みません🤷🏻♀️笑
はじめてのままり
グッドアンサーありがとうござます^_^
わかりますー!
お昼と、朝寝すると家のことが全然進みません😂😂夜ご飯の準備しなきゃーと思いつつ、時間ない時はもうレンチンのやつ使いますもん😩❤️
でも、日中は全然長く寝てくれないので、最近はもう一緒に寝るのやめましたww