サプリ・健康 娘を抱っこしすぎて、腱鞘炎になってしまいました。娘が、新生児だった… 娘を抱っこしすぎて、腱鞘炎になってしまいました。 娘が、新生児だった頃も、一度なったのですが、治りました。 でも、今回は酷くて、前回は娘を抱っこしなければ、痛みは感じなかったのですが、今は腕に力を入れなくても、痛みで眠れないです。 皆さんは、腱鞘炎になった時、どのように対処されましたか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 新生児 眠れない ゆり(5歳11ヶ月) コメント Risa 友達の保育士さんが0歳児の担任になり、毎日赤ちゃんを抱っこ→腱鞘炎になっていました! 休みの日は湿布を貼り、平日は抱っこをしなければいけないのでサポーターをつけて生活していましたよ😮! 6月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント