※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
碧ママ(21)
家族・旦那

やっと息子が寝てくれたのに旦那の不注意で大きい物音がなり息子起きる…

やっと息子が寝てくれたのに旦那の不注意で大きい物音がなり息子起きる、、、、 それなのに知らないフリして睨みつけたらあ、ごめーんって。ふざけるな😑

手伝わないならさっさと寝ろよ💢居られる方が迷惑だししまいには俺が昨日寝かしつけたよね?とか。とぼけるのもいい加減にしろよ、、、、居られるだけでストレス、、、 風呂も自分だけ長々と入って、、、

もうこれは経験したママさんにしか分からない辛さだと思います。
完全に愚痴でした🙇‍♂️

コメント

ママリさん

うわーーーわかります!!!🤣
物音に子供が敏感なのでこっちまで
神経質になってしまい、よく わたしも 親と喧嘩します!!(笑)

サリウ

分かります💦
折角寝たのに。。。!と泣きたくなります😢
その時は、お前が起こしたんだからお前が寝かしつけろ、と言って代わってもらいます。
そのうち物音立てないように慎重になりますよ😃

はじめてのママリ🔰

むっちゃ分かります😢月齢が大きくなる度に夜更かしレベルになります😥息子を起こされたくないので😅
旦那は知らんぷり状態で俺のせいと言っていた時期あるあるでこっちはハラハラドキドキ状態でした😣
お風呂も長いから早く上がってよと急かすようにしても息子を入れてるからか1時間入ってます😢

旦那の寝言がすごすぎてよく起こされます🤣
まぁしゃーないですよね😅
故意にやったわけじゃないし…
そのぶん日中一緒にお昼寝してます☺️