※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トキ
その他の疑問

いやー、びっくりした。あまりにもお腹痛くて、、、しかも右側だけ夫に…

いやー、びっくりした。
あまりにもお腹痛くて、、、しかも右側だけ
夫に無理言って早く帰ってきてもらって、急いで夜間救急に行きました。子供のために夜間救急調べたりしてたけどまさか自分が使うとは、、、。十二指腸と子宮がむくんでるとのこと。生理前にこんな痛みを感じた事は無く、生理も順調だったので変な感じです。ここまで痛みが強くなる事経験ある方いらっしゃいますか?もしよければ教えてください!

点滴終わって一応帰してもらえましたが、待ち受けていたのは息子の尋常じゃない甘えっぷり!息子にとっても初めての経験で突然離れたので寂しかったらしい。
実は私も寂しくて自分が情けなくて夫の前で点滴されながら泣きました。親バカなんだなぁってやっぱり我が子とは離れなくないって強く感じた日になりました。

真夜中に失礼しました。

コメント

マメ

大事なくてよかったですね!

心の痛みは共感できます😭
第二子出産時は、ずっと寝食共にしてきた第一子と離れ離れに。7階の病室窓方向に自宅があるため、カーテンを閉めずに寝てました。

離れると子供をより愛おしいと実感しますよね。

• トキ

トキ

ありがとうございます!

そうですね!
    こんなに実感するとは思いませんでした。
    深夜なのにお返事いただきありがとうございます😊

• 6月25日
 ぺこ

私も第2子出産時、娘と離れ離れは寂しかったです。数日後に面会に来たとき、娘を抱きしめ、娘を癒してる風を装って、自分が癒されてました(^-^)

そして今、下の子が入院でまた離れ離れ。上の娘は泣きながら帰っていったけど、母も寂しい…

• トキ

トキ

分かります!私も息子に会った時、抱きしめちゃいました😊

えー!下のお子さん入院中なんですね。大変なのに返事をしてください感謝です。泣きながら帰られると余計寂しいですよね。
    早く良くなりますように。ぺこさんも大変かと思いますが、休める時に休んで下さいね。ありがとうございました!

• 6月25日