産婦人科・小児科 仙台市の光ケ丘スペルマン病院でマタニティビクスを受ける方法について教えてください。他の病院でも受けられますか?料金はどのようになりますか? 仙台市の光ケ丘スペルマン病院で、マタニティビクスをされてるかた、いらっしゃいませんか? 普段かかってる病院は違うんですが、そういう場合でも受けられるんでしょうか? 運動したいなと考えてるんですが…やはり受診してる妊婦さんだけなのか、少し値段しても受けられるのか…教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 病院 運動 妊婦 マタニティビクス 値段 仙台市 まっこ(5歳5ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント りんりん マタニティビスクはしたことないんですが、 スペルマンで受診とかなくても誰でも受けられるはずですよ★ 6月27日 まっこ ありがとうございます。 今さらですが、昨日の午後に問い合わせてみたら普段かかってなくても受けられるってことで、しかも毎週木曜にやってるらしくその日のうちに受けてきました❗ つりそうになるし汗だくだし…運動不足を痛感しました💧 参加できる限り参加してみたいと思います。 ありがとうございます‼️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
ありがとうございます。
今さらですが、昨日の午後に問い合わせてみたら普段かかってなくても受けられるってことで、しかも毎週木曜にやってるらしくその日のうちに受けてきました❗
つりそうになるし汗だくだし…運動不足を痛感しました💧
参加できる限り参加してみたいと思います。
ありがとうございます‼️