最近、チャイルドシートで泣く赤ちゃん。おもちゃで遊ぶけど手から離すと泣く。おもちゃをつける方法やおすすめのおもちゃは?100均で売っているかどこで買えるか知りたい。
最近、チャイルドシートに乗るとギャン泣き...
おもちゃがあると遊んでくれるのですが、手から離れるとまた泣きます😭😭
おしゃぶりホルダーのようなものでおもちゃをつけようと思うのですが、100均中々売ってなくて、どこに売ってますか⁇
写真のようなチャイルドシートならみなさんどこにつけますか⁇💗
またチャイルドシートに乗ってあそぶおもちゃおすすめはありますか⁇😊
- lulu mama

退会ユーザー
バースデーやイオン、西松屋などにありますよ!
私は2本入って300円くらいのを買いました✨肩ベルトのところに、お気に入りのおもちゃをつけてます。

しーまま
私は100均のネームホルダーとボタンタイプのネームタグで、後部座席にミラーつけてるので、ミラーのベルトにホルダーストラップを通して設置してました😊
こんな感じで、矢印のところからストラップ伸びてるの分かりますかね?💦
チャイルドシートに乗せたらそこから伸びてるおもちゃを膝のところに置いてました💡
本当はドアの上のところに手すり?があれば、そこから下げるといいと思います😌
うちのは後部座席にはないので💦

ふじこ
うちは後部座席の上に手すりが付いているので、そこにベビーカーに付ける膝掛けなどを押さえる片側にクリップが付いた物を付けて、髪の毛を縛るゴムの長いままのを買いおもちゃとクリップの付け根辺りに括り付けてます‼️ぐずった時などはビョーンとやってあやしたり、子供が引っ張っても伸びるので取れたりしません。ちなみにベビーカーの手すり?に巻きつけるオモチャで横並びに何個かオモチャが付いている物を購入し、片側だけゴムで括り付けて、垂らしてある状態にして手が届く様にしてあります😊こんな感じのやつです‼️
コメント