ビアンよりのバイセク女性が、周りが男性俳優に興味を持つ中、女性声優やBLドラマが好きで悩んでいます。男性に対する興味がないことに戸惑いを感じており、自分とは異なる感情に戸惑いを覚えています。
私はビアンよりのバイセクです。
最近 みんなと一緒 じゃないのが辛い…
周りは 男性 俳優(声優・アイドル・キャラ)が好き!かっこいい!!結婚したい!とか言うけど私はラブよりライク
演技力が素晴らしい面白い尊敬するって感じで他の人とは価値が全然違う。
ラブなのは女性キャラ
学生時代(オタクなので)好きな声優は?って聞かれる事があるけど、今も昔もずっと同じ女性声優が好き!即答するけど、男性は?って聞かれる😂
いねぇし!って言えば良かったのかな?って今は思うけど昔は必死に考えてた
そこまで深くは考えた事無かったけど、今BL系のドラマにハマってオフ会で同じドラマが好きな方と会うようになった。
私はただ2人がイチャイチャしてるのを見るのが好きなんだけど、周りの方大半は俳優がかっこいい!好き!!みたいな感じで、そう思ってるのがダメってわけじゃなくて最初は何とも思ってなかったけど
だいぶ前にオフ会した時に、主演のカップル(BL)どっち派?って言われた。
私は2人が好きイチャイチャしてるのを見ていたいと答えたんだけど、何とも言えない空気が流れた
え??どっちかを恋愛対象で好きじゃないといけないのか?????
それから何となく悶々としてしまっている。
今日母にこの俳優かっこいいよね!って言われた。
私そういうの興味ないって言ってしまった。
なんかこう俳優やアイドルをかっこい!って思えるのって羨ましいなぁって少し思う。全く思った事がないわけでも無いし夢女やってた時もあったけど…やっぱり大半の女性とは違う訳で…
かっこいいよね!(あなたもそう思うでしょう?)誰が好きなの?(男性で)どんなタイプが好きなの?(男性で)みたいなの辛いな…と思う。
すっごくタイプだ!って思う方(女性)に久々に会ったのだけどみんなこんな感じで男性に対してあの人イケメン!かっこいいって思ってるのかな…と思って新鮮だった。
女の子が好きで何がいけないんだよぉぉおおおお!!
可愛いから仕方ないじゃん。
男はあんまり興味ないんだよぉ
女の子だけが好きじゃいけないのか😭
- こずえ(7歳, 7歳, 8歳)
コメント
ピエロ
私も、オタクです😆(アニメ)また、女性、大好きです😆女性アイドルグループが好きですよ✨
ちゅっぱちゃっぷす
それで良いじゃないですか!d(≧▽≦*)自分に素直な方が良いですよ( ❁ᵕᴗᵕ )私の周りにはゲイやバイの方居ますが、自分らしくありのままでとても輝いてますよ(/ω\*)
最初は勇気がいるかもしれませんが、きっとそのままを周りの方も受け入れてくれると思いますよ╰(*´︶`*)╯
私はゲイでもバイでもレズでもその友人の人柄がとても大好きです( * ॑꒳ ॑* )
-
こずえ
別にオープンにしたい訳じゃないんですが、ただ好きな作品のグッズを集めたり、話題になってるから話してるだけなのにこういう人がタイプなんだとか決め付けられるのが辛いですね。
そうあらなければならないみたいな
嘘が付けないので同意を求められてもそっかーへーはぁみたいな対応してしまいます
ダメだなぁと思います。- 6月25日
こずえ
そういう方が周りに居てくれると嬉しいんですが😭