コメント
うた
ひたすらおもちゃで遊んでもらうしかないです😔
あとはこまめに振り返り、エプロンや、タオルなどですぐにてをふけるように準備してあぶないことをしてるとおもったらすぐにいってあげたり。
洗い物が終わったらあそぶ
下準備が終わったらあそぶなど、料理中も振り返って声をかけてあげるなどをしています👍
うた
ひたすらおもちゃで遊んでもらうしかないです😔
あとはこまめに振り返り、エプロンや、タオルなどですぐにてをふけるように準備してあぶないことをしてるとおもったらすぐにいってあげたり。
洗い物が終わったらあそぶ
下準備が終わったらあそぶなど、料理中も振り返って声をかけてあげるなどをしています👍
「怪我」に関する質問
我が子の頭に 前怪我したんであろうかさぶたが出来てて さきほどそのかさぶたを触ったようで かさぶたがはげて、血や汁が出ちゃってて 見た目痛そうです。 一応、ガーゼを貼ってみてますが 明日病院行くべきですかね? …
今日、小学一年生の子供が学校から帰ってから「お尻が痛い」と言うので話を聞くと、学校で椅子から落ちて尻餅をついたそうです。 流れは、以下の通りです。 体調不良のため早退することになり、予定帳だけ書いていこうと…
昨日ですが旦那と喧嘩をし、胸ぐらを掴まれて床に叩きつけられました。警察に間に入ってもらい、微罪届けと言う物を出しました。翌日になって複数箇所あざになっているのですが病院などで診断書もらう必要ありますか? 怪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃー
キッチンの側に寄ってきたりしませんか??
うた
しますよー😔
そのときはキッチンの危なくない距離で遊んでもらってます
それでも一人きりで寂しくなると足元に来てズボンを引っ張るのでそのときは中断して遊んであげます☺️
パパやバァバがいるときはキッチンに来ないように見てもらってます
みぃー
なるほど、ありがとうございました😊