コメント
うた
ひたすらおもちゃで遊んでもらうしかないです😔
あとはこまめに振り返り、エプロンや、タオルなどですぐにてをふけるように準備してあぶないことをしてるとおもったらすぐにいってあげたり。
洗い物が終わったらあそぶ
下準備が終わったらあそぶなど、料理中も振り返って声をかけてあげるなどをしています👍
うた
ひたすらおもちゃで遊んでもらうしかないです😔
あとはこまめに振り返り、エプロンや、タオルなどですぐにてをふけるように準備してあぶないことをしてるとおもったらすぐにいってあげたり。
洗い物が終わったらあそぶ
下準備が終わったらあそぶなど、料理中も振り返って声をかけてあげるなどをしています👍
「怪我」に関する質問
人身事故について色々質問させて下さい。 軽い渋滞の中、前の車に衝突をしてしまいました。 怪我されて無いか聞いたところ 相手側は、首が… とおっしゃっていて 警察からは人身事故になります。と言われました。 停止…
居眠り運転で事故を起こしたことある方いますか❓ 毎日4.5時間程度の睡眠で 仕事中眠くなることは無かったですが 運転中は何回か眠くなるとこが多かったです。 そして、ついに 前の車に衝突してしまいました。 速度は…
2歳1ヶ月、卒乳断乳について。 未だに卒乳しておらず 保育園帰ったあとと寝る前は必ず授乳しています。 (保育園のお昼寝はなぜかすんなり寝ているそうです) できれば断乳ではなく卒乳したくて これまでずっと希望に応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃー
キッチンの側に寄ってきたりしませんか??
うた
しますよー😔
そのときはキッチンの危なくない距離で遊んでもらってます
それでも一人きりで寂しくなると足元に来てズボンを引っ張るのでそのときは中断して遊んであげます☺️
パパやバァバがいるときはキッチンに来ないように見てもらってます
みぃー
なるほど、ありがとうございました😊