※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
115115
子育て・グッズ

Amazon定期便を利用中の方へ。何をどの頻度で定期便にしていますか?オムツや洗剤、せっけんなどをどれくらいの間隔で送るか迷っています。参考に教えてください。

Amazon定期便を利用している方に質問です!

何をどれくらいの頻度で定期便にしていますか?

オムツだけじゃなく、洗剤やせっけんも定期便の方がお得だなぁと思いますがどれくらいの間隔の定期便にしようか悩んでいます。

参考に教えてください!!

コメント

meixiang

オムツを定期便にしてます!
毎月、3パック頼んでますが最後の一袋を開けたかな?位で配達になる感じです。今のところ、Sサイズですが、サイズが微妙になってきたので発注?を気をつけないと…と思ってます(^^;
やはり、オムツはかさばるので配達してもらえると楽ですね。お値段も安いし🎵

• 115115

115115

毎月3パックですね。参考になります。
    今はまだ新生児サイズで、そろそろSサイズにして定期便にしようと思っています。

家に届くのは楽ですよね〜

ありがとうございます。

• 3月20日
ゆうりん321

うちは10ヶ月の息子一人で、ムーニーパンツタイプ70枚入りのオムツを3パック、月に一度とってますよ(*^^*)
だいたい1日にオムツ7枚くらいなので、ちょうど一ヶ月でなくなります♪

• 115115

115115

オムツってあっという間に無くなりますよね…
    参考にさせていただき、月3パックで始めてみようと思います。

ありがとうございます。

• 3月20日

オムツとお尻ふきを定期便で注文して一回目が届いたらすぐキャンセルにしてます。
またなくなりそうだったら定期便、届いたらまたキャンセル…を繰り返してます。
得にペナルティもないようなので、自分のペースで安く買えてますよー☺︎

• 115115

115115

そんな裏ワザがあるんですね⁈
    すごーい。
    洗剤とボディソープがどれくらいのペースかが検討がつかないんですが、キャンセルとかで調整していけばいいですねっ

ありがとうございます。

• 3月20日