コメント
meixiang
オムツを定期便にしてます!
毎月、3パック頼んでますが最後の一袋を開けたかな?位で配達になる感じです。今のところ、Sサイズですが、サイズが微妙になってきたので発注?を気をつけないと…と思ってます(^^;
やはり、オムツはかさばるので配達してもらえると楽ですね。お値段も安いし🎵
ゆうりん321
うちは10ヶ月の息子一人で、ムーニーパンツタイプ70枚入りのオムツを3パック、月に一度とってますよ(*^^*)
だいたい1日にオムツ7枚くらいなので、ちょうど一ヶ月でなくなります♪
-
115115
オムツってあっという間に無くなりますよね…
参考にさせていただき、月3パックで始めてみようと思います。
ありがとうございます。- 3月20日
退会ユーザー
オムツとお尻ふきを定期便で注文して一回目が届いたらすぐキャンセルにしてます。
またなくなりそうだったら定期便、届いたらまたキャンセル…を繰り返してます。
得にペナルティもないようなので、自分のペースで安く買えてますよー☺︎
-
115115
そんな裏ワザがあるんですね⁈
すごーい。
洗剤とボディソープがどれくらいのペースかが検討がつかないんですが、キャンセルとかで調整していけばいいですねっ
ありがとうございます。- 3月20日
115115
毎月3パックですね。参考になります。
今はまだ新生児サイズで、そろそろSサイズにして定期便にしようと思っています。
家に届くのは楽ですよね〜
ありがとうございます。