雑談・つぶやき 自分が出産を経験してから、全くの赤の他人の出産動画を見ても大号泣す… 自分が出産を経験してから、全くの赤の他人の出産動画を見ても大号泣するほど涙腺弱くなったんですけど皆さんどうですか?笑 勝手に涙出てきちゃうんですけど、、、 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 出産 動画 チー コメント haru 涙出ます!大号泣しちゃいます笑 子供関係のドラマや映画でも、涙腺ゆるゆるになってます!😭 6月24日 チー ですよね?!笑 小児がんの子のお話をユーチューブで見て、もう顔ぐっちゃぐちゃになりました(T ^ T) 映画とかフィクションノンフィクション関係なく真顔で見てたあの頃はどこへ...?って感じです笑 6月24日 haru わかります😭子供絡むともう本当止まらないし、自分の子供の事のように思えちゃって笑💦 本当、平気だったあの頃はどこへいったんでしょう笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チー
ですよね?!笑
小児がんの子のお話をユーチューブで見て、もう顔ぐっちゃぐちゃになりました(T ^ T)
映画とかフィクションノンフィクション関係なく真顔で見てたあの頃はどこへ...?って感じです笑
haru
わかります😭子供絡むともう本当止まらないし、自分の子供の事のように思えちゃって笑💦
本当、平気だったあの頃はどこへいったんでしょう笑