もっちー
胃薬と吐き気どめを産科で処方してもらいました!
大分楽になりましたよ^^
泉
7ヶ月入った頃から後期つわりが始まって、今も継続中です😭
初期つわりが軽い方だったので、初期より今の方が気持ち悪くて辛いです。立ちくらみや動悸息切れもあります(T-T)
健診の時に相談したら、何かしら処方してもらえると思いますよ!
私も今週健診なので相談するつもりです…。
もっちー
胃薬と吐き気どめを産科で処方してもらいました!
大分楽になりましたよ^^
泉
7ヶ月入った頃から後期つわりが始まって、今も継続中です😭
初期つわりが軽い方だったので、初期より今の方が気持ち悪くて辛いです。立ちくらみや動悸息切れもあります(T-T)
健診の時に相談したら、何かしら処方してもらえると思いますよ!
私も今週健診なので相談するつもりです…。
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠22週です。 最近、お腹の位置が下がったような気がします。 あと子宮が膣から出そうな圧迫感や 胎動も膀胱のあたりばかりで感じます。 こんな感じで頸管短くなってたと言う方 おられますか?🤒🤒 上2人とも30週あた…
妊娠30週入ったあたりから急にお腹が突っ張りやすくなりました。突っ張るってのがよく言うお腹がカチカチになる張るって感じじゃなく、お腹の筋が突っ張る感じです😅 この時期ってこんな感じでしたっけ? 第一子の時もうち…
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント