雑談・つぶやき まだ夜寝る前だけ授乳してるんですが、何度も何度も噛むのでイライラし… まだ夜寝る前だけ授乳してるんですが、 何度も何度も噛むのでイライラします😭 辞めたらいいんだろうけどおっぱい大好きマンでそんな簡単にいかないし… ほんといつか乳首取れそう😇 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 授乳 乳首 おっぱい みみ♡(3歳3ヶ月) コメント うさまる うちの娘も上下4本ずつ生えててたまに噛まれますが痛いです🤣 6月24日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 そして遅くなってすみません😭 歯生えてると噛まれるの地獄ですよね😭😭😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
そして遅くなってすみません😭
歯生えてると噛まれるの地獄ですよね😭😭😭